大磯ブランドメッセージ&ロゴデザインの選考結果について

大磯ブランドメッセージ&ロゴデザイン決定しました!

「大磯町新たな観光の核づくり推進協議会」では、大磯町の楽しさに求める方向性”自分なりの上質なライフスタイルを楽しもう”と、大磯町の楽しさを表現する”9つの価値観”を一言で言い表す「大磯ブランドメッセージとそのロゴデザイン」の募集を平成28年9月に行いました。

大磯町内外から数多くの作品が寄せられ、全71点の応募をいただきました。ありがとうございました。

大磯町新たな観光の核づくり推進協議会及び同協議会ブランド戦略部会・大磯町新たな観光の核づくり推進本部による審査を経て、最優秀作品が選ばれました。

今後は、大磯町のブランドメッセージとロゴデザインとして、様々な活用を図ります。

大磯ブランドメッセージ&ロゴデザイン

最優秀作品

受賞者:

ふじさわ まさのり さん(大磯町在住)

ブランドメッセージ

さあ、大磯で君の物語をはじめよう

メッセージに込められた思い

大磯に住んでいる人、働いている人、訪れる人、すべての人に物語(ストーリー)がある。それはなんでもない日常や、あたり前の時間だったり、何気ないひとときかもしれない。休日に娘とあそぶこと、カフェでゆったりコーヒーを楽しむこと、ふたりで散歩にでかけること、あたりまえだと思っていること。でも、それは特別な時間であり、人生の物語(ストーリー)となっていく。日常の中にある小さな幸せに気づくこと、感じること、感謝すること。そういう時間、物語をこの大磯で作ってほしいという願いをこめて。

「さあ、大磯で君の物語をはじめよう」

9月に募集したチラシの電子データはこちら↓

ブランドメッセージチラシ(表紙・裏表紙、A3サイズ中折)(PDF:397.7KB)

ブランドメッセージチラシ(中面、A3サイズ中折)(PDF:478.6KB)