「湘南まるごと!観光クイズラリー」を実施

湘南地区観光振興協議会では、二宮町・吾妻山公園の菜の花を観賞しながら、公園周辺に設置された湘南クイズを回答していくイベントを開催します。正解者には素敵な賞品を贈呈します。また、吾妻山公園頂上でオリジナル看板と一緒に記念撮影をして、SNSなどで湘南の魅力を発信してくれた方にも素敵な賞品を贈呈するイベントも同時開催します。

※当日、いそべぇも遊びに行くべぇ。他市町のゆるキャラや観光キャンペーンレディにも会えます。

日時 : 平成27年1月31日(土曜日) 午前9時~午後2時

※雨天の場合は、平成27年2月1日(日曜日)に延期

会場 : 中郡二宮町 吾妻山公園周辺

受付・賞品交換所 : 二宮町駅前町民会館前「湘南地区観光振興協議会」特設テント

参加費 : 無料

注意事項等 :

●参加希望者は会場内に設置された案内所(二宮町駅前町民会館前広場・町営第1駐車場)にてイベントのチラシを受け取ってください。
●賞品は数に限りがあります。

主催 : 湘南地区観光振興協議会

(神奈川県、(公社)神奈川県観光協会、鎌倉市、藤沢市、茅ヶ崎市、平塚市、寒川町、大磯町、二宮町)

問合せ : 二宮町産業振興課  電話 0463-71-3311

吾妻山からの眺望